Соловьи в предполёт собирают иных...

Я пройду сто полей,а бескрайности нету
Здесь поёт соловей под душевный трезвон.
Кину в стылый ручей золотую монету,
Не будите меня,если это лишь сон.

Не зовите меня,если вам не до смеха
Если радости нет и на сердце тоска.
Ты просила меня,но я всё же уехал
И теперь видит Бог-оскудела строка.

Вот и лес золотит под песчаное листья,
Соловьи в предполёт собирают иных.
Птицы грузно сидят,крылья пёстрые чистят
Птицы тронутся в путь,на моих выходных.

Ну а я остаюсь,доживу своё лето
Пусть поёт соловей под душевный трезвон.
Кину в стылый ручей золотую монету,
Не будите меня,если это лишь сон.


Рецензии