Частушки нищего народа или надоело

Надоело старое носить, …
Драные колготки вечно штопать …
Как же мы на свете дальше будем жить?
Босиком по грязным лужам шлёпать.

Надоело подлое враньё …
Шоу средь чумы и сериалы …
Что же с вами делать, вороньё?
Может нам помогут либералы?

Не дождутся пайщики жилья
И возврата денег не дождутся.
Полные карманы у жулья …
Ну, когда же гады поперхнутся?

В садиках для деток места нет,
Выросли давно уже детишки.
Кто за беспредел нам даст ответ?
Кто ответит за свои делишки?

Они считают ночью барыши
И щупают набитые карманы …
Они как будто зомби без души,
А в котелке у них одни обманы …

Нам надоело шарить по углам:
Быть может там пятак где завалился.
Но зато жирует вор и хам.
Чтобы ты, подонок, провалился.

Про какой-то гонят профицит …
Выкачали из страны финансы …
Это же открытый геноцид.
Что же вы творите, пидорансы?

С гулькин нос доходы у людей.
Что же делать нищему народу?!
Но зато путём всё у .….. .
Может надо дать под зад уродам.

Бесполезно что-либо просить
И напрасно задавать вопросы
Им плевать, как дальше людям жить.
Никогда не слышат нас, пиндосы.

С каждым годом дорожает газ …
Коммуналка всех нас задолбала.
Разве кто подумает о нас?
Ведь для них всё мало, мало, мало.

Скажут демоморды: «Ну и ну!
Что она такое написала?»
Но ведь я ни капельки не вру,
Что такая жизнь народ достала.

О ситуации в родной нашей стране
Народ твердит, уже не умолкая,
О том, что наша Родина на дне,
Что жизнь невыносимая такая.

Мы верим, что народ наш не дурак:
Великороссы мы на самом деле
И что до боли сжат у нас кулак,
Поскольку надоело беспределье.

Я могла бы многое сказать,
Но не буду осквернять бумагу.
Лишь с небес нам можно манны ждать
И просить терпенья и отвагу …

P.S.

Надрывно обещал нам быть слугой,
А в кресло сел и? … пнул ногой …


«Все недра, блага и земля …
Всё это только для меня!»

Невиданно, чтобы «слуга»
Имел б в сто крат, чем «господа».

Жируя «слуги» издеваются,
А «господа» их загибаются.

Сделал отпетый дерьмократ,
Всю нашу жизнь в чёрный квадрат.

И наше сердце рвётся вновь
Вступить с врагом в победный бой!

30.09.17 г.


Рецензии
Грустные мысли!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   31.10.2019 00:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Николай! Всегда наша надежда на Господа, особенно сейчас. С уважением к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   31.10.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.