Лежу с котом на пару, рассуждаю...

Лежу с котом на пару, рассуждаю,
Курс доллара какой-то не такой.
Что мне с рублями делать - я гадаю,
Валюты не держал давно рукой...

Вложить в посуду вроде бы надёжно,
От водки лишь откажется дурак.
И конвертировать в товар не сложно,
Экономист, ядрён-Матрён, никак.

Кот замурлыкал радостно - одобрил,
Мы с ним всегда в консенсусе живём.
Колбаски дал, хозяин очень добрый,
Политику теперь мы разберём...

На саммите опять туфту толкали,
С Канады завезли в Париж носки.
С России видно долго гостя ждали,
Макрон расцеловал всех от тоски...

Мне хорошо с котейкой на диване,
Тепло и в теле, и покой в душе.
Возьму-ка миллион скорей юаней,
Китайцы не живут ведь в шалаше...


Рецензии
Понравились стихи - с добрым юмором, и кот славный!
Раз колбаску съел - настоящая, кот плохую есть не станет!

С улыбкой - Зоя

Зоя Сергеева   28.08.2019 08:11     Заявить о нарушении
Коты в колбасках понимают толк,
Чего попало вряд ли подберут...
А шерсть его лоснится аки шёлк,
Налево часто ходит, старый плут...

Спасибо, Зоя, всех благ! С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   01.09.2019 10:19   Заявить о нарушении