Не по Сеньке шапка

Президенту Додону в День независимости РМ

Когда  политик  людям  мягко  стелет,
А на перинах обещаний жестко спать,
Имеешь  дело  с  плутом,  лицемером,
Готовым  за карьеру  родину  продать.

Он спелся  за спиной  у  всех с  братвой,
Что рейдерским захватом сделала Россию
Своею    дойною    коровой,   общаком,
Для  расширения   своих  афер  по  миру.

Молдову   поздравляя   с   годовщиной
События,   которому  наверняка  не рад,
Лукаво   предаёт   кумира - Кантемира
В надежде подманить чужой электорат.

Ему   не   светят   лавры   Кантемира.
К  объединенью   на   неверный   шаг
Его  толкает  брат, что бизнесом в России
Негласно занимается который год подряд.

Это  ли  не  повод  убедиться
В  ангажированности Додона Кремлём,
Поскольку криминальный бизнес России
Крепко засел за кремлёвской стеной.

Брат  президента  на  службе  Кремля -
Это  похуже  сокрытых  доходов,
Хотя   и   предательство   наверняка
Ему  идет  как  работа  сексота.

Что    в    итоге?   Наша   Молдова,
Как   независимое     государство,
Долго такой  оставаться  не  сможет
Из-за   Додонов   коварства.

Брат  президента  –  заложник  Кремля.
Вполне  достаточно для отставки:
Поиграл в Кантемиры и честь знать пора,
Видать,   не   по   Сеньке   шапка.
27.08.2019


Рецензии