Море

На берегу мечты прекрасной,
В кристальных водах тишины
Играет солнце нитью красной,
Как след бушующей волны.

И отражают моря воды
И небеса, и жизни край,
Как-будто кончились все своды
Судьбы и счастья благодать.

Здесь шум камней глотает скалы,
Но не владеет гладью страх.
Крошатся здесь любви кристаллы
И жизни смыслы на устах.

Здесь звуки все - души зарницы.
Здесь есть начало новых строк.
И улетаем мы, как птицы
Туда, где есть любви исток.


Рецензии