И пусть любовью нам любовь ответит

Моя душа наполнена печалью,
В груди моей мир рвётся на куски,
Вы зря меня пытаете моралью
И заточили ложью языки.

Пускай я ошибался, ошибаюсь,
Пускай не той тропою я иду,
Пускай от мелочи порой взрываюсь,
Не терпит сердце злость и клевету.

Пусть будет хорошо, пусть солнце светит,
Пускай звучат гитары и стихи,
И пусть любовью нам любовь ответит,
А Бог простит ошибки и грехи…


Рецензии
Ошибаются все, не каждый может промолчать, если его донимают клеветой и домыслами.

Всех благ!

Стражи Галактики   13.03.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.