Поздравляю всех с Новым 2008 Годом

Новый год вот-вот наступит, а его мы очень ждём,
И остались лишь минуты, чтобы он вошёл к нам в дом,
С ним придут надежды, радость, смех, веселье, суета,
Принесёт с собой он вьюгу и метель и холода,
Но для нас всё это радость, на дворе стоит зима,
Можно походить на лыжах, есть дремучие леса,
Можно на коньках кататься, лёд сверкает, красота,
Можно в валенки одеться и пойти пешком туда,
Куда тянет воображенье, где собрались у костра,
Братья месяцы с колечком, серый волк, сестра лиса,
Самый главный Дед на свете, весь седой и борода,
В красном бархатном кафтане с ним снегурка егоза,
Он на свете самый лучший, это дедушка Мороз,
И мешок стоит с ним рядом, он подарки в нём принёс,
Всем подарит по подарку, каждому что попросил,
И потом умчит на север набираться новых сил,
Ну, а мы друзья проводим уходящий старый год,
Пожелаем же друг другу, чтобы не было невзгод,
Чтобы с годом, уходящим, всё плохое унеслось,
Чтобы то, что мы хотели, в новый год перенеслось,
И исполнилось при этом, без каких-нибудь проблем,
Чтобы дом был полон счастья, пожелать хочу я всем.

А.Петров


Рецензии