Пропасть

Быть может, усталость?..
Быть может, бессилие?..
Когда совершаешь ошибку,
Вдруг, больше не чувствуешь
               жизни магнита,
Уверен в том, что больше ничего
Уже не получить в награду,
Неповторимости её не замечаешь...
Лишь несовершенство общества людей
Тебя безмерно раздражает!)
Ты падаешь! Разлюбив этот мир,
Он тебя не радует, не манит?..
Падаешь...
             в бездонную пропасть...
А чтобы не пропасть,
Вновь полюби эту жизнь,
Сам найди в ней
                дорогое сердцу,   -
И она тебе ответит.

               
   


Рецензии