Девчонка

Девчонка!
знаешь с кем связалась?
с поэтом местным что усталость
он забывает
лишь творить
есть силы только не убыть
но этот мальчик как тележка
несёт всё то что грузят слежка
и мы под этим не убыть
он только знает что творить
и может разговор окончен
но мальчик пишет многоточье.....


Рецензии