Перо чернильница и Муза

           "Бери перо и музу-госпожу
            Заставь шептать на оба уха..."
                Краснов Аа

Бери перо и Музу-госпожу
Мани шептать на оба уха;
И будет добрая краюха,
Нектаром тем,что возглашу

Строфой благодарения в ответ
За помощь гармоничных линий,
Отпущенных из царских лилий,
Переплетая символы в букет.
                (в сонет)


Рецензии
Здорово! Ещё раз скажу замечательно.
С уважением, Александр.

Краснов Аа   27.08.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Наития и успеха!

Александр Дибцев   27.08.2019 15:56   Заявить о нарушении