Дед Корней и бабка Марфа

Дед Корней и бабка Марфа
Не глядят начальству в рот
И не ждут,как ляжет карта,
А сажают огород.

В животах у них не пусто,
Ложки даром не гремят.
Есть картошка и капуста,
И богат плодами сад.

Оба трудятся немало,
Засучивши рукава,
Купят хлеба, мяса ,сала?
Остальное трын-трава.

И никто им не помеха.
Труд им в радость - красота!
Только шутят ради смеха:
"Вот рабочие места!"


Рецензии
Мария, браво, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.08.2019 11:14     Заявить о нарушении