История

Кажется, моя жизнь
Замороженный кадр в картине,
Живи бы я в Древнем Риме,
Меня бы скинули вниз,
Меня бы скормили львами
Гордым и сильным кошкам,
А люди всё хавали б с ложки
Информационный хлам.
В страницах моя история
Можешь закрыть и выкинуть,
Сжечь и навеки забыть ее,
Но не притворяйся, что понял.


Рецензии