Уходит лето по-английски

Уходит лето по-английски...
И скупо дарит нам тепло.
Как-будто не были мы близки,
Что ж-уходи, мне все-равно.

Уходит лето, не прощаясь,
Не маскирует свой уход.
Лишь сойка, громко извиняясь,
В ветвях орешника поет.

Утрами зябко, ночью тихо.
Не слышна больше трель сверчков.
Кот умывается украдкой-к "охоте"
Он всегда готов!

И все же, лето, возвращайся.
С тобой нам было хорошо!
От встречи ты не зарекайся.
На посошок согрей еще!


Рецензии