Прощается с летом скорбя

Прощается с летом скорбя
согретая летом земля
Трава поменяла свой цвет
и стал уж прохладным рассвет
Деревья роняют листву
слезинками,крону свою
Уменьшились светлые дни
уходят за летом они
2
Но все ещё пряный закат
как женской любви аромат
Как страстные губы ее
целует пока горячо
Полны вечера тишины
в таинственном свете луны
Объятия лета пока
как женщины нежной рука.

Припев..

Лето знаю ты уйдешь
но конечно же вернёшься
Радость и тепло вернёшь
и цветами улыбнёшься
Всем любимая пора
время отпусков,свиданий
И возводится гора
из любовных слов,желаний

Лето знаю ты уйдешь
бабьим летом оборнешься
Золотистый цвет зажгешь
и в богрянце сладко нежжься
С нетерпением жду тебя
и с тобою не прощаюсь
Ты в душе моей всегда
в ней тепло я сохраняю.



22/08/2019


Рецензии