***

Пенных волн несётся рокот,
Небо мглою кроет даль,
Ветра слышен грозный клокот,
Сквозь туманную вуаль.

Есть в печальной канители,
Взрыв эмоций, чувств из бурь
И красивейших мелодий,
Моря синего лазурь.


Рецензии