Но я лишь хотел остаться собой

Я хотел лишь остаться собой
Но эта жизнь гнала быстро вниз
Я карабкался вверх, но давило толпой
И каждый шаг подкидывал новый сюрприз

Тепло угасало словно свеча
И выплыть не мог под грузом проблем
Я много дров нарубил сгоряча
До сих пор нахожусь под властью дилемм

Не буду богат, труслив я и глуп
Подоят меня, пожнут - и в загон
Сильные мира лож, обществ и групп
Под взглядом святых и забытых икон

Где слава богатство выше морали
Я путь окончу в проблеске дней
И роль свою не факт отыграю
Сгинув в вечности в адском огне


Рецензии