Уберечь

Не могу любовь я скрыть,
Про тебя душой забыть.
Жизнь мне сердце разрывает,
И на части  разрезает.

Не смогу я охладеть -
Я хочу тебя согреть.

И в безумстве  скудной жизни
Уберечь тебя от мысли :
" Мол, нет счастья  у любви.
В судьбах только  пустыри. "


Рецензии