Я говорю, чтобы убрать...

Не надо красить ложью Дом Семьи!
Не надо разрушать,что создавалось!
А разрушаешь ты с подсказки Сатаны,
Печать его под делом тем осталась.

А пьянства грех планету накрывает
И разрушает ценности Семьи!
В сожительство людей Земли толкает:
Чтоб не едины были бы они...

Сожительство,готовых съесть друг друга!
Сожительство!--Не Дружба,не Любовь!--
Как индикатор загниванья Древа:
Кровь человечья уж гниёт
баблом"...

Всё чаще женщина как кукла,
Сверх ненасытная деньгами и "тряпьём"...
Что Материнство--вроде предрассудка
Несвятостью калечащее Дом...

"Кукушки"матери и"алкаши" --отцы.
Без войн ужасные уроны
Греховной жизни и потерь Души...
Сумеем мы убрать"коросты"оны?..


Рецензии