Добро

Когда придёт добро и счастье?
Заждался кажется уже.
И сколько раз было ненастье,
Столько стоял на стороже.

Мне обещали будет счастье,
Свершилось завтра, счастья нет,
Мне говорили верить людям.
И снова завтра и подставы след.

Будь честен, нерушим и смел,
Пой о любви, дари, живи, 
Небойся завтра снова под прицел,
Сегодня для себя прими.

Сегодня верь, благодари,
Будь честен и любим.
А завтра может и гран-при,
А может нелюдим.

У завтра есть всегда мотив.
Не люди предают, а время.
Поверить в завтра - будущего нет,
Сегодня лучший друг в поэме.

27.08.19


Рецензии