Пандора

Разведённые мужчины всегда против брака.Ну так сложилось исторически.
Типа царь Давид и девственница Абишаг.Просто согреться.
Пандора записала мои требования на последней страничке.
Закрыла в ящик.Ящик в Греции..


Рецензии