VAR

солнце ушло с качелей
челом бьет как челядь
опуская челюсть
до черенка лопаты
весь вечер как ад
когда ад
как ты

жена врала в суде
забрала детей
грузовик детских товаров
сбил его
на следующий день
черновик в ворде:
включите VAR для людей


Рецензии