Интеллект и автомат

ЧЕСТНОЕ СЛОВО,
НУ ПРЯМ КАКОЙ ТО
НЕПОТОПЛЯМЫЙ
              З В Е З Д Е Ц..,               
СХЕМА:
- НЕТ НИКАКОГО ИСКУССТВА ,
БЕЗ ТВОЕГО, СУКА
      И МОЕГО, СУКА
КИСИМИСИПИСИЧУВСТВА


СХЕМА,
- "СТИМУЛ- РЕАКЦИЯ",
   "РЕАКИЯ- СТИМУЛ",
А ГДЕ
ПАМЯТЬ И ОПЫТ?
А ГДЕ Я, НАКОНЕЦ?





   


Рецензии