Ещё ни вечер...

Ещё ни вечер ...ещё так рано
Срывать улыбку мою с лица
Ещё и солнце как-будто пьяно
Упрямо смотрит в твои глаза.

Ещё ни вечер...щекочет ветер
Взъерошив волосы как дитя
Ищу твой образ в чужом портрете
И понимаю что так нельзя.

Ворвётся вечер ,ослепнет день
Утихнет ветер что за спиною
Останусь памятью среди стен
Такой чужой и такой родною.


Рецензии