Нитка с иголкой

Обниму тебя милый, хороший.
Живи долго и рядышком будь.
Мы с тобою как нитка с иголкой
Пройдём вместе отмерянный путь.

С тобой вместе встретим рассветы,
Будем вместе когда вьюга метёт.
Хороший пример подадим нашим детям,
Пусть любовь свою берегут.

Сколько мы испытали вместе...
Сколько зим и вёсен прошло.
Сколько нами было спето песен...
Сколько горечи, бед прожито.

Мечтал каждый конечно о лучшем...
Всегда лучше там, где нас нет.
Возьми за руку, сердце послушай,
Сорви в поле ромашек букет...

Мы шагали по садам где вишни
Расцветали и роняли цвет.
Видно так нам дано было свыше
Испытать, прожить счастье тех лет.

Иногда нас тянула трясина -
Выбираться казалось сил нет,
Но и это высшие силы
Испытания слали судьбе.

Обними меня нежно милый...
Ощутят сердца вновь тепло.
В венах кровь ещё не остыла...
Сбережём любовь как стекло!


Рецензии
Да, чувства как вода в большом тазу... его несут вместе, главное не расплескать по пути...
Тепло и искренне написали

Камила Крещенская   29.08.2019 06:36     Заявить о нарушении
Да, так и есть! Не расплескать бы! И всем желаю!
Спасибо Камила! Яркой и светлой вам жизни! (**)

Любовь Калетурина Видершпан Сову   04.09.2019 00:45   Заявить о нарушении