Экспромт. Господи!

Как тебе дети твои
      в этом мире?
Самые красивые - уродливы здесь
По твоим... представлениям?..
Но, люби нас!
Самые добрые - глухи,
Самые умные -  глупы...
Но, верь в нас!
Мы хотим Любви!


Рецензии