В ожидании разлуки

                Внезапно покинувшим этот мир
                романтикам, в частности другу "Коже"
                посвящается...


Я верил в то, что ты другая,
И я не мог предположить,
Что ты жила со мной, не зная
Как не легко тебя любить.

В часы и сутки ожиданий,
Всё, что прошло, я  забывал,
И за наивность в наказание,
Своё, я снова тебя ждал…

Я ждал, что ты мне всё расскажешь,
Но ожидать,  уж нету сил,
А ты мне «кисленку» вновь кажешь,
Виновен я, за то, что пил,

Но этот раз будет последний,
У нас с тобой, сомнений нет,
Чтобы понять в тот вечер летний,
Что отношений больше нет.

Прости - прощай, не обещаю,
Что я исчезну без следа,
Поверь, тебе я всё прощаю,
Гори сияй, моя звезда……


 25.08.2019г.


Рецензии