На пороге стояла осень

На пороге стояла осень,
Это я, хоть меня вы не ждали.
Вид её был расстроен и грозен,
Вечно так, никогда мне не рады.
Все куда-то бежали вприпрыжку,
За последними летними днями,
Только осень дышала в затылок,
На пороге присев, хоть её и не ждали.

Азовская Чайка


Рецензии