полотно

На полотне пятна алой крови,
Для прохожих- это полотенце!
Знали б люди, сколько боли,
Перенесло ласковое сердце.

Кисточки упали, холст храмает,
От слепоты художников прохожих.
Ваши души пролитали стаей,
Но помнит кисть гримассы, рожи.

Полотно моё живое из живых!
Ведь, я о вас милые томил...
Этот вам холодный стих,
Моё полотно джижется внутри.

В одиночестве, как в клетке;
Ах, полотно - моя бардовая душа!
Жизнь отсоединяю от разетки,
Пора расстаться с вами навсегда.


Рецензии