Олений экспромт

Олений экспромт - мои фигурки танграм
..
   Истинны не те нагроможденья,
   Что века нас держат в кабале:
   Выгодны науке усложненья
   И проблем тягучее желе.
И к моим теперь уже прозреньям,
Что не уступили кабале,
Тянутся клыки порабощенья -
Пусть же сгинут в чёрной близно-мгле.


Рецензии