Я люблю тебя до безумства

Я люблю тебя до предела.
Я люблю тебя до безумства.
Выдыхать так тебя не хотела!
Снова вдох - бесконечно пусто...

Словно воздух ловлю, задыхаясь,
Запах твой меня так приручил.
Любит сердце, в сомненьях скитаясь.
Даже разум тебя полюбил.

Отпустить в пустоту, отказаться-
Как фальшивую бездну принять.
Удержать, сохранить и остаться-
За мечту можно душу продать...

Я люблю тебя до безумства.
Я люблю тебя вопреки.
Сердце греет забитые чувства,
Разум шепчет: «Его сбереги»..


Рецензии
Как в Вас сочетаются безумство и разум...)
Это вроде бы антонимы...

Я Вам подскажу...это называется "одержимость"

Дневник   27.08.2019 14:25     Заявить о нарушении