2883 Частушки 02. 22. 08. 19г

               ***
Даму сердца у плетня
Как-то видел среди дня.
Дар мой речи вдруг пропал-
Амбал её там обнимал.

Я, конечно, не герой,
И пошёл к себе домой.
Ничего им не сказал,
Но... плетень тот поломал!

               ***
Фото мне она прислала
Как на столе она скакала.
Из одежды- в блюдце торт,
Ядо ушей разинул рот.

А потом под одеялом
Твердила, что не изменяла-
Тогда там все перепились
И друг с другом подрались.

Я хотел снять одеяло,
Приложил и сил немало,
А она мне: - Извиняюсь,
Когда трезвая, стесняюсь...             
.
               


Рецензии