Я вышью образ твой...

Я вышью образ твой из воспоминаний,
Они дороже всех сокровищ на земле.
И пусть ушел ты в мир страны туманной,
Рисую я тебя узором на стекле.

Душа твоя чиста и лик твой светел
Ты ангелом паришь… Во тьме ночной
Приходишь лишь во снах, ни кем не встречный
И тихо – тихо говоришь со мной.

Я сны такие берегу, они дороже жизни -
Пустой, никчемной… Что я без тебя?
Лишь вера мне сулит, да лик иконописный –
Однажды ты придёшь и заберёшь меня.


Рецензии
Я даже не знаю, что написать,....

Тамара Афанасьева103   29.09.2020 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.