Еще одна беда...

Для нас статистика известна,
Что женщин больше, чем мужчин,
Все мужики помрут в расцвете.
И от естественных причин,
Придётся дамам возраст снова,
Для пенсиона добавлять,
Так, власть живёт за счёт народа.
Но, будет что-нибудь менять...,
Такая грустная картина,
Не вселит радостных надежд,
Когда умишка не хватает,
У доморощенных невежд... .


Рецензии