Нелюбимая

Знаю я, что меня ты не любишь,
Но зато я люблю хоть убей,
Прячу слёзы от всех в подушку,
Провожу ночь без бурных страстей.


На другую смотришь ты нежно
И любовь вся кипит изнутри,
Только я брожу безнадежно,
Тошно так, что хоть вой да реви.


Я болею любовью, болею,
Рассказать тебе не могу,
Лишь в мечтах своих вижу, лелею,
Чтоб мне быть на твоём берегу.


Может вдруг чудо случится,
Ты услышишь, полюбишь меня
И пойму, что мне вовсе не снится,
Я любима тобой навсегда!

26.08.2019г.


Рецензии