Время

И про Время, которое тащится...
Иногда, и галопом несётся,
Обгоняя рассвет, вызвав солнце,
Непонятно зачем: чтоб таращиться?
- Не, улыбку забросить в оконце,
Чтоб меня разбудить ещё спящую.
И проснувшись -  увидеть, прислушаться...
Небо в красках: и синью, и тучами
Зазывает в пространство бескрайнее,
Поманив снова вечными тайнами,
Обещая всё самое лучшее,
И поверишь: встаёшь, близость душами...

Я про Время, вообще... Часто кажется:
То застрянет в пути, то вдруг кражею.
27.08.19


Рецензии