84. 2 может ли душа переселиться в чужое тело

519.2 После отчёта на Высшем Суде душу умершего должны очистить от "грязных" энергий, проверить, какие качества она не достроила в матрице, чтобы продолжить дорабатывать их в новом воплощении, а для этого для неё должна быть разработана новая программа.
Человек не представляет, в какой сложной системе #энергообмена он участвует, а поэтому любая его жизнь не может быть произвольной и основываться только на его желании поскорее воплотиться в новое тело.
Для вселения душ в физические тела существует отдельная иерархическая Система, которая следит за #реинкарнациями душ. Другая Система контролирует души, покидающие тела умерших, и поэтому любое самовольное #вселение будет наказуемо. Нельзя нарушать планы Высших и ту систему развития, в которой индивид участвует. Всё делается с разрешения Высших Учителей и по их программам. #Непослушание, #своеволие ведёт к Дьяволу, а #послушание и #покорность - к Богу.

520.3 Здесь же ответим на подобный вопрос другого читателя. Он спрашивает:
— Может ли #душа умершего сама вселяться в тело человека лежащего в реанимации? Данный вопрос появился в связи с тем, что в вашей книге "Рождение. Смерь, Карма" написано, что после смерти физического тела душа со своими тонкими телами покидает Землю самостоятельно. А может ли быть так? Тело умерло. Душа вместе с её тонкими телами находит другое физическое тело, пригодное для жизни (более молодое, здоровое, физически развитое) и вселяется?
Допустим, человек лежит в коме. Душа вселяется в него, обретая жизнь в новом физическом теле, #память прошлой жизни у неё сохраняется. Если это положительный индивид, то таким образом он может принести больше пользы Богу, продолжив сразу свою жизнь. Вселяемая душа получит больше опыта и быстрее достигнет совершенства. При этом сокращается время, когда душа почти не развивается, т.е. уменьшается период пребывания её вне Земли в #хранилище душ, а у человека исчезает #детство, время обучения в школе, ведь опыт остаётся с ним. Такой индивид сразу живет осознанно и праведно. Разве это не перспективно?

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии