Всё проходит

 Все проходит ... Вот и лето
 Пролетает день за днём .
 След оставив, как-то, где-то
 Незаметный за углом...
Жёлтый лист летит за ветром,
 Облака кружАт смелей,
 Словно шляпки с лёгким флёром
Над красавицей Землёй!
Зрелый август просто тает,
Изнывает от жары,
Только детки резвой стаей
Наседают на дворы!!
 В майках модных и штанишках
Выбегают из квартир,
 Вместе девочки, мальчишки –
Разноликий громкий мир!
Надо все успеть до школы,
 Ведь неделька на привал!
 Друга выслушать приколы,
 Рассказать, где сам бывал!
Летом, время быстротечно!
Не успеешь глаз сомкнуть,
Утро лучиком беспечным,
Зазывает снова в путь!...
 22.08.2019.


Рецензии