Прощание

Последние слова, прощальные минуты
Уходят навсегда, душа уже замкнута,
Как крепость - на замок - надежный
И повернуть жизнь вспять, к несчастью, невозможно...

Истёк обратный счёт, окончен путь совместный,
и каждый обречён на пустоту, конечно,
И каждый будет спать в постели неуютной
И думать о своей печали абсолютной.

Их фото сохранят счастливые мгновенья,
И письма будут помнить мечты и откровения,
Но только душам их предрешено расстаться,
Покорными рабами своей судьбе остаться.


Рецензии