Посвящается Ткачёвой Г. М

Всё познаётся только в сравнении.
Общаемся,дружим меняемся мнениями.
Осознаём,что все мы разные.
Весёлые,грустные,уставшие,праздные.

И очень часто не понимаем.
Что в суете своей друзей теряем.
А то и вовсе не видишь человека
Лишь случай помогает понять это!

Мы каждый день встречались на работе.
И говорили ни о чём-о доме,о заботах.
О наших детях и их делишках.
О том как любим своих ребятишек.

Вот случай и помог похоже.
Узнала лучше её я.Спасибо боже!
Душа её что лунный свет в ночи для путника.
А днём,что солнышко вся благодать от лучика до лучика.

Попросишь помощи-не прячет глаз
Что ныне редкость
А если нужно то и пойдёт в разведку.

Да и по жизни не падает,не кренится.
Счастливчик тот кто на такой вот женится.
Очаг семейный полным-полна чаша.
И садик за городом- не увидишь краше.

А на работе сидит у своего окошечка
Спокойна и улыбчива,мурлычет словно кошечка.
И повторяться думаю,что нет причины
О женской красоте пусть говорят мужчины.

О красоте её души могу я говорить ну бесконечно снова.
Вы догадались-это Галина Михайловна Ткачёва!


Рецензии