образ

я боюсь закрывать глаза
(заслезенные пропастью шарики),
твоих чувств ледяных гроза
затаилась и плачет в памяти.

все скребет ножем по нутру
и боится надежд не выреветь,
только я усну поутру —
надо ж образ светом вырубить.


19.07.19         00:31


Рецензии