детские размышления

а существует ли любовь?
ответ ты ищешь вновь и вновь.
пойдёшь к одним - ответят : "да!,
но это, пропасть, ночь, вода! "

пойдёшь к другим-ответят: "нет,
узнаешь через много лет,
когда забудут, предадут
и счастья в сердце не найдут."

ответ искать спеши в себе,
когда бесшумно в голове.
других спросить-иной урок.
у каждого здесь свой порок.


24.07.19         18.07


Рецензии