Я писем жду Твоих...

На разных континентах мы живём,
Нас разделяют океана воды,
И почту через этот водоём
Неторопливо возят пароходы.

А я подолгу писем жду Твоих,
И ящик открываю я с волненьем.
Как долго время тянется без них,
А с ними вечность кажется мгновеньем.

А дни идут, уж им потерян счёт,
Засох давно букет осенних листьев.
Лишь только дождь в стекло печально бьёт,
И от Тебя так долго нету писем...

август 2019


Рецензии