Ты за какою верою идешь?

Ты за какою верою идешь?..
И тут ведь,- что посеешь, то пожнешь...
Любовь родится только от любви.
И худо, если начал не крови...

Чужую кровь, потом свою прольешь...
Всегда так,- что посеешь, то пожнешь...


Рецензии