Белое платье. Шаг

Белое платье. Шаг.
Танец любви людей.
Если молчит душа,
Значит прижмись сильней.

Если глаза в глазах
Видят, что гаснет свет,
Просто успей сказать,
Вовремя свой ответ.

Не нажимай на Стоп,
Пусть догорит свеча.
К чёрту весь гороскоп,
Если в конце печаль.

Надо ведь дальше жить,
Вместе и до конца.
Если порвётся нить,
В узел свяжи сердца.

Пусть закипает ночь,
В городе фонарей.
Рви всё, что гонит прочь,
Если ты рядом с ней.


Рецензии
Ну так молодец же!

Клавдия Семеновна   04.10.2019 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.