грудная клетка

мы с тобою молчим уже много месяцев.
переломаны, скомканы, "перебесишься".
захлебнулась в мыслях, в зрачках туманы.
что же ты молчишь? ну скажи изъяны.

я смотрю в окно и себя не вижу,
помню руки, сердце и "ненавижу".
день и ночь сижу в мыслях взаперти.
ну зачем же я тебе?
 отпусти.


27.08.19        07:12


Рецензии