Ополченцам Шиеса

Никто
     не звал
           рабочих и крестьян,
Интеллигенцию
           и ополченцев
В Коммуну
    новых
         северян,
Вставшую
        суротив
                иноземцев...


Полотнища вьются
               свободы
                расправленные,
Здесь:
     природой
            можно
                умыться,
Снимаются
         капканы
                звериные...
Не дрогнут
          изнеможденные
                лица.


Шиес будет
          пунктом
                вольготным
Для каждого
            путника,
                пилигрима,
А не местом
           рвотным,
                пакостным,
Недоступным
          для экотуризма.


Братья, держитесь,
                в нас
                только сила,
Будем рвать
           негодяев
                купленных,
Родина нас
          благословила,
Выбрала - гласных,
                разумом
                сильных!!!

20.08.2019


Рецензии