Иголки ели зелены...

Иголки ели зелены,
За ними синева.
И облака в просвет видны,
Частичками, едва.

Летает цапля тяжело,
Нет пары для души.
И небо для неё мало,
А песни хороши.
 
Заходит Солнце за горой.
Проказники кусты,
Такой закрыли вид собой,
В безветрии густы.

А небо, красным очертя,
Пылает горизонт,
Садится Солнце нехотя,
За атмосферный фронт.

26.08.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии