разговор

Давай с тобой поговорим
О жизни – по-простому,
О том, что наполняет мир
В котором мы с тобою.

Послушай, что тебе скажу
О чувствах, ощущениях.
О том, как сам в себе живу,
В желании воплощения.

Я ощущаю этот мир,
В различном понимании,
Хотя по сути мир един,
Лишь разность восприятия.

За время жизни, повзрослев,
Утратил я наивность.
Теперь поступки каждый день
Кирпичики в стабильность.

Порыв души, теперь – Увы!
Не может вдохновиться,
Ведь есть границы от и до
В них должен уложится.

А так хочу вслух прокричать
Чуть громко, бесшабашно,
Но не могу позволить сам
Стать радостной «дурашкой»

Чуть смутно помню, как тогда,
Когда я был мальчишкой.
Мог бегать и кричать ура
Не думая о высшем.

Я мог сказать своим друзьям
И даже не знакомым,
Простые добрые слова
Без рамок протокола.

В душе моей горел огонь,
Бушующее пламя!
Он изливался в этот мир
Без фильтра осознания.

Но это мысли, не слова,
Душевые порывы.
И я не знаю, что сказать
Чтоб было позитивно.

Ты спросишь, что же я молчу
Ведь говорить собрался.
Но не могу тебе сказать,
Все то что собирался.

Теперь я взрослый человек
И все мои порывы,
Я должен точно уложить
В границы «позитива».

Я должен всюду и всегда
Стабильностью являться
Не проявлять в наш мир того,
Что может «не поняться»

Давай с тобой поговорим,
О жизни – по-простому…
Ну как идут твои дела
Что в нашем мире ново?


Рецензии