Должно быть вы и впрямь ослепли...

___________________________________________U
Должно быть вы и впрямь ослепли –
Слепца себе поводырём.
Ну что вы знаете о нём?!
Ведь перед вами пересмешник,
ДобрО бы был ещё шутом.
15.08.19


Рецензии