Пылает будущий вокзал

Горит, взрывается планета
Оружие опасная стезя,
Уж новостей по миру нету
Лишь сколько,кто, оружия создал.
Весь этот бум пошел по белу свету
В нем человек все прелести узнал,
Все поезда с оружием подвластны
В его владении вокзал.
И бедный тот,кому оно не светит
Он явно на тот поезд опоздал,
Все силой отберут, уже приветы
Сей монстр по миру разослал.
Уж поздно спорить коль вендетту
Сей монстр родимою признал,
Давно уж новостей по миру нету
Лишь сколько, кто , оружия создал.
Горит, взрывается планета
Пылает будущий вокзал,
На узкой тропке все бараны
Как уступать, никто не осознал.


Рецензии